Salada com arroz e frango

Está pensando em uma refeição rápida, leve e com pouquíssimas calorias?

Esta receita é para você. Uma deliciosa salada com arroz e frango. Tudo completo em uma única refeição.

Ideal para aquele almoço rápido, ou mesmo para uma janta que não fique pesando muito no seu estômago durante a noite.

Informações da receita

Tempo de preparo: 17 minutos

Tempo de forno: 8 minutos

Tempo total: 25 minutos

Ideal para Almoço ou Jantar

Culinária Brasileira

Método de preparo Grelhado

Serve 1 pessoa(s)

Porções 1

Aproximadamente 468 Kcal / porção

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Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de sua preferência
  • 1 tomate
  • 150g de frango (em tiras)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 3 colheres de arroz integral já cozido
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 2 colheres de chá de molho de soja light
  • 1 colher de café de gengibre em pó

Instruções

Prepare o frango

  • Tempere o frango com o molho de soja e o gengibre em pó
  • Coloque para grelhar em uma fritadeira sem óleo (ou somente um fiozinho de azeite)
  • Mexa até dourar
  • Junte com o arroz e mexa até aquecer o arroz
  • Desligue o fogo e junte o hortelã

Montando o prato

  • Coloque as folhas da salada e o tomate cortado em rodelas grandes
  • Tempere com a mostarda e o mel e misture bem
  • Coloque o frango e o arroz sobre a salada

Dica:

Pode ser servido gelado

Salada com arroz e frango
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